En nuestro buscador CAAE encontrarás toda la información que necesites.

Noticias / CAAE concede la certificación ecológica a la empresa Penalva Alimentación

CAAE concede la certificación ecológica a la empresa Penalva Alimentación

27/06/2019

CAAE, la entidad líder en certificación ecológica en toda Europa, tanto por número de operadores como por superficie certificada, ha certificado los productos de la gama Ecológica (sabores frambuesa y mango), así como los polos de la gama Biox Red Power Eco (fresa, arándanos, remolacha y frambuesa) y Biox Green Eco (piña, manzana, espinacas, chirimoya y pepino), de Palettas.

Juan Manuel Sánchez, director de certificación de CAAE, asegura que esta empresa “ha sabido adaptarse a las necesidades crecientes del mercado y ha innovado con la elaboración de polos de frutas 100% naturales”.

Penalva Alimentación es una empresa familiar granadina, con más de cuarenta años de historia, por la que han pasado ya más de tres generaciones. Desde sus inicios han aplicado la innovación a sus productos, siendo una de las primeras empresas que elaboraron polos en paleta a base de fruta natural recién triturada.

Con un gran crecimiento del mercado a nivel nacional e internacional en los últimos años, Penalva Alimentación mantiene una estrecha relación con el Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial, para la mejora constante de sus productos.

Las Palettas ecológicas están libres de residuos tóxicos, no contienen aditivos sintéticos, ni organismos genéticamente modificados, son sostenibles con el medio ambiente, tienen máximos niveles de calidad y son más sabrosas.

Noticias relacionadas

19/07/2021
CAAE concede la certificación Global GAP al grupo IREN

El grupo IREN (organic banana producers), bajo el asesoramiento del Grupo ACMS Consultores, ha obtenido la certificación Global GAP CoC (Cadena Custodia) para la cadena de suministro otorgada por CAAE.

Leer más
23/06/2021
CAAE emite el certificado JAS a Coren para comercializar la carne de porcino ecológico fresco en Japón

Coren, una de las industrias cárnicas más grandes de España, ha optado recibir la certificación JAS de origen animal para exportar sus productos, carne de porcino ecológico fresco, a Japón.

Leer más
04/06/2021
CAAE consolida la certificación UNE de insumos en toda España

El servicio de certificación CAAE mantiene una intensa actividad realizando auditorías para la certificación de los insumos para la agricultura ecológica según la Norma UNE.

Leer más
02/06/2021
CAAE participa en la VI Jornada de Innovación en Alimentación

El Centro de Recepción de Visitantes de Córdoba acogerá este encuentro, organizado por el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía, en el que la directora de operaciones de CAAE, María José Flores, hablará sobre los modelos de innovación en el sector de la agricultura ecológica.

Leer más