En nuestro buscador CAAE encontrarás toda la información que necesites.

Noticias / CAAE certifica las cremas y comidas ecológicas de Naturvita

CAAE certifica las cremas y comidas ecológicas de Naturvita

04/11/2019

CAAE, la entidad líder en certificación ecológica en Europa, avala las cremas y comidas ecológicas de Naturvita, empresa con sede en El Puerto de Santa María que elabora tres líneas de productos (Baby, Senior y Sport) con materias primas 100% ecológicas, libres de pesticidas, conservantes y azúcares añadidos.

Como apunta su director general, Daniel Merino, “son productos de calidad, por su sabor, características organolépticas y nutricionales, y están adaptados a las necesidades de los consumidores”.

Las recetas están elaboradas con tecnología de vanguardia, que dan como resultado un producto final que guarda todas las propiedades naturales y organolépticas de las materias primas ecológicas.

La gama Baby -la primera que ha salido al mercado- cuenta con seis recetas elaboradas con ingredientes 100% ecológicos: multifruta, merluza con verduras, verduras variadas, pera y manzana, pollo con arroz y ternera y verduras.

Juan Manuel Sánchez Adame, director de certificación de CAAE, señala que esta empresa “no solo apuesta por la adaptación de distintas recetas ecológicas a las necesidades de distintos segmentos de edad, sino que también en su elaboración aplica la innovación para que el producto final no pierda ninguna de sus propiedades”.

Noticias relacionadas

19/07/2021
CAAE concede la certificación Global GAP al grupo IREN

El grupo IREN (organic banana producers), bajo el asesoramiento del Grupo ACMS Consultores, ha obtenido la certificación Global GAP CoC (Cadena Custodia) para la cadena de suministro otorgada por CAAE.

Leer más
23/06/2021
CAAE emite el certificado JAS a Coren para comercializar la carne de porcino ecológico fresco en Japón

Coren, una de las industrias cárnicas más grandes de España, ha optado recibir la certificación JAS de origen animal para exportar sus productos, carne de porcino ecológico fresco, a Japón.

Leer más
04/06/2021
CAAE consolida la certificación UNE de insumos en toda España

El servicio de certificación CAAE mantiene una intensa actividad realizando auditorías para la certificación de los insumos para la agricultura ecológica según la Norma UNE.

Leer más
02/06/2021
CAAE participa en la VI Jornada de Innovación en Alimentación

El Centro de Recepción de Visitantes de Córdoba acogerá este encuentro, organizado por el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía, en el que la directora de operaciones de CAAE, María José Flores, hablará sobre los modelos de innovación en el sector de la agricultura ecológica.

Leer más