En nuestro buscador CAAE encontrarás toda la información que necesites.

Noticias / CAAE certifica como sostenibles tres restaurantes en Palma de Mallorca

CAAE certifica como sostenibles tres restaurantes en Palma de Mallorca

05/12/2024

La sostenibilidad es un valor que ha cobrado mucha importancia en la actualidad y cuyo objetivo es asegurar las necesidades presentes sin comprometer las futuras. En este contexto, el sello de Restauración Sostenible CAAE tiene un alcance global que la abarca la eficiencia energética, la gestión de los residuos, criterios de ámbito social, origen y calidad de los productos, por poner algunos ejemplos.

Los restaurantes Freddie’es Beach Bar, en la localidad de Calviá; Cala Vinyes, en Cala Vinyes; y Aroa-zoe, en la localidad de Peguera, han sido los últimos restaurantes de Palma de Mallorca en certificar sus instalaciones sostenibles con CAAE, demostrando una concienciación con la sociedad y el entorno más cercano y consiguiendo la diferenciación frente a la competencia al asumir ya las nuevas demandas de los clientes.

La delegada comercial de los servicios de sostenibilidad y producción ecológica, Lidia Chica, ha señalado que esta nueva certificación “ayudará a los restaurantes que hacen una gestión sostenible de sus instalaciones a posicionarse en un mercado cada vez más exigente”.

Noticias relacionadas

18/12/2024
CAAE otorga al centro comercial Plaza Mayor (Málaga) el certificado de espacio ecosostenible

Con la categoría excelencia.

Leer más
16/12/2024
CAAE amplía sus servicios para EEUU en ganadería ecológica, con la acreditación NOP

CAAE consolida su liderazgo.

Leer más
05/12/2024
Nuevo periodo de ayudas de calidad diferenciada para los productores ecológicos de Castilla-La Mancha

Para el año 2025.

Leer más
05/11/2024
CAAE se convierte en el primer organismo notificado que ofrece una certificación global para los fertilizantes UE

CMC 3 y CMC 5.

Leer más