En nuestro buscador CAAE encontrarás toda la información que necesites.

Noticias / Quesos de calidad respetuosos con el medio ambiente

Quesos de calidad respetuosos con el medio ambiente

05/04/2023

En Zuheros, al sur de la provincia de Córdoba, se encuentra Quesería de la Sierra Subbética S.L. En 1995 se constituyeron como asociación de ganaderos cuyo objetivo era crear un producto de calidad que apostase por la producción ecológica.

Desde entonces, la empresa ha ido creciendo y adaptándose a las demandas del mercado y el consumidor. El éxito de los quesos que producen, certificados por CAAE, se debe a una cuidada elaboración artesanal con recetas tradicionales.

El ganado del que proceden estos quesos se encuentra en el Parque Natural de la Sierra Subbética donde los animales, criados bajo un sistema sostenible, crecen con una alimentación basada en cereales y pastos que provienen de sus granjas con certificación de producción ecológica, respetuosa con el medio ambiente y el bienestar de los animales.

La misión principal de Quesería de la Sierra de la Subbética es fabricar un producto único desde una producción sostenible, que sigue los nuevos requerimientos de conciencia social y medioambiental.

Actualmente, Quesería de la Sierra Subbética S.L. tiene presencia en los mercados más exigentes en el ámbito nacional e internacional, implantándose tanto en pequeños comercios especializados, como en las grandes superficies.

Noticias relacionadas

04/02/2025
Abierto el plazo de ayudas para frutales ecológicos en Andalucía

Destinadas a frutales de secano y regadío.

Leer más
04/02/2025
CAAE llevará a Biofach sus certificaciones para acceder a los mercados mundiales

Del 11 al 14 de febrero.

Leer más
16/01/2025
Las empresas deberán certificar sus bebidas alcohólicas con el sello JAS para exportarlas a Japón

Medida obligatoria a partir de octubre.

Leer más
18/12/2024
CAAE otorga al centro comercial Plaza Mayor (Málaga) el certificado de espacio ecosostenible

Con la categoría excelencia.

Leer más