En nuestro buscador CAAE encontrarás toda la información que necesites.

Noticias / Daiquiri sin alcohol con sello ecológico

Daiquiri sin alcohol con sello ecológico

23/07/2019

CAAE, la entidad líder en certificación ecológica en Europa ha certificado una línea ecológica de bebidas sin alcohol de la empresa granadina Espadafor. Esta compañía, una de las más relevantes de Granada, se dedica a producir bebidas refrescantes y sin alcohol con una gran actividad, tanto dentro como fuera de España. Exportando a más de 45 países, Espadafor es una de las empresas españolas líderes en el sector.

 Industrias Espadafor comienza su andadura hace más de 80 años con la elaboración y embotellado de vinos de la tierra. Posteriormente, con el auge de los refrescos, la primera generación de esta familia se dedicó a la fabricación de anisados y gaseosas, haciéndose líder de la zona en poco tiempo. Ya en los 80, la segunda generación decide dar el giro definitivo y centrarse en lo que vislumbró iba a ser el futuro: las bebidas sin alcohol. Ha sido la cuarta generación la que ha dado un paso más con la certificación de la línea bio de bebidas sin alcohol que se estrenará con el daiquiri, una bebida muy refrescante ideal para las vacaciones.  

 Juan Manuel Sánchez Adame, director de certificación de CAAE, asegura que la certificación de estos productos “es una respuesta a la demanda de los consumidores de productos refrescantes y sin alcohol, que están cada vez están más concienciados con la producción ecológica”.

Noticias relacionadas

19/07/2021
CAAE concede la certificación Global GAP al grupo IREN

El grupo IREN (organic banana producers), bajo el asesoramiento del Grupo ACMS Consultores, ha obtenido la certificación Global GAP CoC (Cadena Custodia) para la cadena de suministro otorgada por CAAE.

Leer más
23/06/2021
CAAE emite el certificado JAS a Coren para comercializar la carne de porcino ecológico fresco en Japón

Coren, una de las industrias cárnicas más grandes de España, ha optado recibir la certificación JAS de origen animal para exportar sus productos, carne de porcino ecológico fresco, a Japón.

Leer más
04/06/2021
CAAE consolida la certificación UNE de insumos en toda España

El servicio de certificación CAAE mantiene una intensa actividad realizando auditorías para la certificación de los insumos para la agricultura ecológica según la Norma UNE.

Leer más
02/06/2021
CAAE participa en la VI Jornada de Innovación en Alimentación

El Centro de Recepción de Visitantes de Córdoba acogerá este encuentro, organizado por el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía, en el que la directora de operaciones de CAAE, María José Flores, hablará sobre los modelos de innovación en el sector de la agricultura ecológica.

Leer más