En nuestro buscador CAAE encontrarás toda la información que necesites.

Noticias / CAAE participa en la VI Jornada de Innovación en Alimentación

CAAE participa en la VI Jornada de Innovación en Alimentación

02/06/2021

El Centro de Recepción de Visitantes de Córdoba acogerá este encuentro, organizado por el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía, en el que la directora de operaciones de CAAE, María José Flores, hablará sobre los modelos de innovación en el sector de la agricultura ecológica.

El objetivo de este encuentro es compartir experiencias y hacer networking en torno a la Innovación en Alimentación, al tiempo que ser punto de encuentro en el que los ponentes compartirán con los asistentes las estrategias seguidas para llevar a sus empresas hasta la situación actual, así como las dificultades y retos que han tenido que afrontar.

La jornada se celebrará el próximo jueves, 10 de junio, en el Centro de Recepción de Visitantes de Córdoba y cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Córdoba, la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica de Córdoba, Sabadell, Caja de Ingenieros, Goup, Bumm, Almazaras de la Subbética, Aceitunas Torrent-Oliva Clan & The Coolives, Coca Cola, Booh, CAAE y Bodegas Masaveu.

Debido a la COVID-19, la participación en esta jornada será previa inscripción. Los interesados pueden encontrar toda la información aquí.

Noticias relacionadas

31/05/2023
CAAE refuerza su apuesta por los mercados asiáticos en Organic Food Iberia

Los días 7 y 8 de junio en IFEMA Madrid.

Leer más
29/05/2023
CAAE concede el certificado de Vegano a los productos de Vegavilanos

La empresa tiene sede en Chirivel (Almería).

Leer más
25/05/2023
Castilla La Mancha autoriza excepcionalmente la alimentación convencional del ganado eco por la sequía

Plazo abierto hasta el 30 de noviembre.

Leer más
24/05/2023
CAAE presenta la II edición del curso de auditor de cosmética ecológica y natural

Comenzará el 12 de junio.

Leer más