Acceda a las principales cadenas de supermercados europeos
GLOBALG.A.P. se ha convertido en la norma de referencia a nivel de producción necesaria para el acceso a gran parte de los mercados y minoristas (supermercados), especialmente en Europa. Esta certificación amplía el número de mercados a los que acceder y las posibilidades de venta de los productos.
GLOBALG.A.P. - Normativa de buenas prácticas agrícolas
Esta herramienta le garantiza una producción segura y sostenible que beneficie a productores, minoristas y consumidores. Reduce el uso de insumos químicos y mitiga el impacto de la explotación en el medio ambiente.
FSMA PSR
Esta norma se puede complementar con módulos que le permitirán acceder a mercados localizados.
Si cultiva frutas y verduras para el mercado estadounidense, con el add-on FSMA PSR, proporciona una cobertura complementaria a los requisitos de la Ley de Modernización de la Seguridad Alimentaria
GRASP
Es la evaluación de riesgos en las prácticas sociales
Certifica el trabajo en buenas condiciones, creando un ambiente positivo que repercuta en la productividad y fomente la participación de los trabajadores.
AH-DLL GROW
Si quiere vender sus frutas y hortalizas en la principal cadena de distribución de Holanda, contrate este protocolo que le permite garantizar un mayor control de residuos de pesticidas.s.
SPRING
Demuestre su compromiso con la gestión sostenible del agua, un tema cada vez más sensible para productores y consumidores.
NURTURE
Certificación que le permitirá acceder a supermercados TESCO, principal cadena de consumo en Gran Bretaña.
CADENA DE CUSTODIA
La certificación de IFA GLOBALG.A.P. está dirigida a productores que producen sus productos y/o manipulan los mismos bajo las normas de producción y manipulación GLOBALG.A.P.
Para operadores que solo comercializan y/o manipulan productos GLOBALG.A.P., pero que no tienen asociada, a esta actividad, la de producción se denomina Cadena de Custodia (CoC).
El objetivo de esta norma es poder asegurar que las producciones GLOBALG.A.P y no GLOBALG.A.P. no se mezclen en el proceso de comercialización y/o manipulación.
HACCP
El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, también conocido como sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), es un sistema de inocuidad alimentaria basado en la identificación de todos los peligros potenciales en los ingredientes y los distintos procesos de producción de los alimentos.
El objetivo es tomar las medidas necesarias para la prevención de posibles riesgos de contaminación y garantizar así la inocuidad alimentaria.
LEAF
LEAF (Linking Enviroment And farming), es una organización suministradora de alimentos y agricultura mas sostenible principalmente en el Reino Unido.
Esta certificación es de obligado cumplimiento, para los operadores que posean la certificación de NURTURE.
Esta certificación facilita enfoques más circulares de la agricultura y los sistemas alimentarios, mediante soluciones integradas basadas en la naturaleza, que aporten productividad y prosperidad a los agricultores, enriquezcan el medio ambiente e impliquen positivamente a la sociedad.