Norma CAAE Espacios Verdes y Jardinería Ecológica
Esta norma promueve la sostenibilidad ambiental de las zonas verdes, que mejora tanto la experiencia de uso como la percepción de la opinión pública, usuarios y clientes. Haga visible su gestión respetuosa con el medio ambiente y la salud de las personas, lo que dará un plus de calidad a su espacio.
Norma CAAE Packaging y Materiales Sostenibles.
Esta norma nace para satisfacer la demanda de una sociedad cada vez está más concienciada con la protección al medio ambiente y la sostenibilidad.
Está enfocada en la certificación tanto en las materias primas como en los materiales de los productos transformados o de envases y embalajes (packaging), así como su control de calidad, ofreciendo al cliente garantías reales del origen sostenible de estos productos.
Norma CAAE Agua Legal, Sostenible y Eficiente
El agua es el recurso más importante para la humanidad, es un bien transversal a todas la actividades sociales, económicas y ambientales. Para garantizar la gestión y el suministro de este bien, debemos proteger los sistemas vulnerables, mitigar los impactos de los peligros relacionados con el agua, tales como las inundaciones y sequías, salvaguardar el acceso a las funciones y servicios de agua y administrar los recursos hídricos de manera integrada y equitativa.
La norma CAAE de uso de agua legal, sostenible y eficiente ofrece las mayores garantías al consumidor nacional e internacional con respecto al origen del agua utilizada en explotaciones agrarias. Se establecen puntos de control para los tres bloques de requisitos: legalidad, sostenibilidad y eficiencia. Ampliar información
Normas Sociales Ecovalia
Las normas Sociales Ecovalia constituyen una herramienta de diferenciación para las producciones y empresas ecológicas, actuando de manera ética y transparente, asumiendo su rol de motores del desarrollo sostenible y aprovechando la ventaja competitiva derivada de un mayor compromiso con la sociedad y con el medio ambiente.
La marca Ecovalia identifica aquellos productos y empresas que cumplen los requisitos de la producción ecológica, así como los requisitos sociales y ambientales establecidos por la norma.
Norma CAAE Restauración Sostenible
Esta norma determina las directrices que se debe seguir el gestor de un establecimiento para implementar a nivel social, medioambiental, económico e institucional la sostenibilidad.
Diferénciate de tu competencia y da garantía a tus clientes en cuanto a la adopción de medidas que hagan reducir realmente nuestra huella y mejoren su experiencia.
Norma CAAE Restauración Ecológica
La ecogastronomía es una tendencia que apuesta por la introducción de alimentos e ingredientes ecológicos en las elaboraciones gastronómicas.
Es una herramienta que distingue al establecimiento, y da garantía al consumidor de alimentos ecológicos en relación al origen y consumo de los mismos en las instalaciones certificadas.
Norma CAAE Comercio Ecológico
Cada vez hay más tiendas especializadas que están apostando por introducir alimentos ecológicos en sus lineales y más consumidores preocupados por mantener unos hábitos de consumo más saludables y que protejan el medio ambiente.
Haz que el consumidor lo sepa, garantizándole que la gestión de compra de los diferentes alimentos bio, el almacenamiento, identificación/etiquetado y venta han sido evaluados y garantizados por CAAE.
PASTOS Y MONTES. CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA
CAAE cuenta con una dilatada experiencia certificando pastos y montes de propiedad pública y privada en todo el territorio nacional: espacios naturales, centros de investigación, jardines botánicos, ayuntamientos… Certifica tu superficie ecológica con nosotros, mediante controles oficiales regulados bajo el reglamento Europeo 2018/848 , única norma oficial para obtener productos certificados como ecológicos. Sácale todo el provecho al monte, y dale el valor añadido que necesitan tus productos para diferenciarte, y contribuir a la sostenibilidad y el medio ambiente de las áreas naturales.